Torta di mandorle al cioccolato senza farina
Se hai in giro 1 ora e 5 minuti da spendere in cucina, la torta di mandorle al cioccolato senza farina potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo dolce ha 354 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,03 per porzione. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uova, estratto di vanillan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Torta di mandorle al cioccolato senza farina, Torta di mandorle al cioccolato senza farina, e Torta di mandorle al cioccolato senza farina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, in un frullatore, unire le mandorle e 2 cucchiai di zucchero; coprire e lavorare fino a terra.
Unire acqua e cacao; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a spessore e color limone. Frullare nella miscela di mandorle, miscela di cacao e vaniglia.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in alto fino a formare picchi lucidi rigidi. Piegare gli albumi nella pastella.
Versare in un 6-in. springform pan rivestito con cottura spay.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare completamente.
Guarnire con sciroppo di cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "