Torta di mandorle
Torta di mandorle richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 333 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Una miscela di uova, tuorli d'uovo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina una tortiera rotonda da 8 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di mais, la farina di torta e il lievito. Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle, battere il burro e pasta di mandorle ad alta velocità fino a che liscio, circa 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere l'estratto di vaniglia e versare lentamente lo zucchero a velo.
Mescolare fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere i tuorli e le uova intere, uno alla volta. Ridurre la velocità a media e aggiungere la panna acida e ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena incorporato.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la superficie con una spatola.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 35 minuti, o fino a quando la torta è dorata e si allontana dai lati della padella.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.
Togliere dalla padella e spolverare con lo zucchero a velo.