Torta di Mandarino II
Mandarin Orange Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 613 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai mandarini, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), Torta di mandarino, e Torta di mandarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due padelle da 8 pollici con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta gialla, le uova, i mandarini con il succo e l'olio. Battere bene.
Dividere la pastella in tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente sfruttato. Lasciare raffreddare.
Mentre le torte si stanno raffreddando, prepara lo sciroppo semplice.
Unire 1/3 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero in un misurino di vetro. Microonde per 1 minuto. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Versare circa 1/4 di tazza di liquore all'arancia nella miscela di zucchero e acqua.
Impostare uno strato di torta su un piatto da portata.
Spennellare generosamente con lo sciroppo d'arancia.
Stendere la torta con glassa e strato drenato mandarini sulla parte superiore di riempimento. Impostare con cura lo strato di torta rimanente sulla base.
Spazzolare lo strato superiore con sciroppo d'arancia. Frost top e lati della torta; decorare la parte superiore con le restanti fette d'arancia, se lo si desidera.