Torta di Mallomar

Torta di Mallomar
Mallomar Pie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è piaciuta a 3251 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bar Mallomar fatti in casa, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: In una grande ciotola, gettare le briciole graham cracker, zucchero e sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il burro e mescolare con una spatola per unire. Allineare il fondo e i lati di un piatto di torta da 9 pollici in modo uniforme con la miscela e premerlo con le dita per unire la crosta. Raffreddare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Fare il ripieno: Nella ciotola del mixer stand dotato di un attacco frusta, posizionare gli albumi, sale, e due once (circa 1/4 tazza) di zucchero. Girare il mixer a velocità media fino a quando gli albumi diventano schiumosi( non schiumosi), quindi interrompere il mixer. In una casseruola media, unire le restanti 7 once (circa 1 tazza) di zucchero, sciroppo di mais e acqua. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la casseruola a fuoco medio e posizionare un termometro nella casseruola.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Riscaldare fino a quando lo sciroppo di zucchero raggiunge 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6
Aggiungere la gelatina fiorita e mescolare per combinare. Riportare il mixer a velocità media e montare gli albumi a neve fino a quando non saranno lucidi e spessi, circa 1 minuto (attenzione a non sovraccaricare). Aumentare la velocità ad alta velocità e irrorare lentamente la miscela di zucchero caldo. Una volta aggiunta la miscela, frullare ad alta velocità per circa 10 minuti, fino a quando marshmallow tiene picchi rigidi. Raschiare il ripieno nel guscio della torta e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Fare la glassa: Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in 15 secondi esplosioni, mescolando tra ogni esplosione. Una volta che il cioccolato è per lo più sciolto, aggiungere la panna e continuare a microonde e mescolando fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Versare sopra la parte superiore della torta fredda. Raffreddare di nuovo per altri 20 minuti.
9
Servire fino a un giorno dopo la preparazione.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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