Mallomar Pie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è piaciuta a 3251 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bar Mallomar fatti in casa, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la crosta: In una grande ciotola, gettare le briciole graham cracker, zucchero e sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il burro e mescolare con una spatola per unire. Allineare il fondo e i lati di un piatto di torta da 9 pollici in modo uniforme con la miscela e premerlo con le dita per unire la crosta. Raffreddare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Fare il ripieno: Nella ciotola del mixer stand dotato di un attacco frusta, posizionare gli albumi, sale, e due once (circa 1/4 tazza) di zucchero. Girare il mixer a velocità media fino a quando gli albumi diventano schiumosi( non schiumosi), quindi interrompere il mixer. In una casseruola media, unire le restanti 7 once (circa 1 tazza) di zucchero, sciroppo di mais e acqua. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la casseruola a fuoco medio e posizionare un termometro nella casseruola.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Riscaldare fino a quando lo sciroppo di zucchero raggiunge 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
6
Aggiungere la gelatina fiorita e mescolare per combinare. Riportare il mixer a velocità media e montare gli albumi a neve fino a quando non saranno lucidi e spessi, circa 1 minuto (attenzione a non sovraccaricare). Aumentare la velocità ad alta velocità e irrorare lentamente la miscela di zucchero caldo. Una volta aggiunta la miscela, frullare ad alta velocità per circa 10 minuti, fino a quando marshmallow tiene picchi rigidi. Raschiare il ripieno nel guscio della torta e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle Runts
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Fare la glassa: Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in 15 secondi esplosioni, mescolando tra ogni esplosione. Una volta che il cioccolato è per lo più sciolto, aggiungere la panna e continuare a microonde e mescolando fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Versare sopra la parte superiore della torta fredda. Raffreddare di nuovo per altri 20 minuti.