Torta di Mallomar

Torta di Mallomar
Mallomar Pie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è piaciuta a 3251 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bar Mallomar fatti in casa, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: In una grande ciotola, gettare le briciole graham cracker, zucchero e sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il burro e mescolare con una spatola per unire. Allineare il fondo e i lati di un piatto di torta da 9 pollici in modo uniforme con la miscela e premerlo con le dita per unire la crosta. Raffreddare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Fare il ripieno: Nella ciotola del mixer stand dotato di un attacco frusta, posizionare gli albumi, sale, e due once (circa 1/4 tazza) di zucchero. Girare il mixer a velocità media fino a quando gli albumi diventano schiumosi( non schiumosi), quindi interrompere il mixer. In una casseruola media, unire le restanti 7 once (circa 1 tazza) di zucchero, sciroppo di mais e acqua. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la casseruola a fuoco medio e posizionare un termometro nella casseruola.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Riscaldare fino a quando lo sciroppo di zucchero raggiunge 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
6
Aggiungere la gelatina fiorita e mescolare per combinare. Riportare il mixer a velocità media e montare gli albumi a neve fino a quando non saranno lucidi e spessi, circa 1 minuto (attenzione a non sovraccaricare). Aumentare la velocità ad alta velocità e irrorare lentamente la miscela di zucchero caldo. Una volta aggiunta la miscela, frullare ad alta velocità per circa 10 minuti, fino a quando marshmallow tiene picchi rigidi. Raschiare il ripieno nel guscio della torta e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Fare la glassa: Sciogliere il cioccolato nel forno a microonde in 15 secondi esplosioni, mescolando tra ogni esplosione. Una volta che il cioccolato è per lo più sciolto, aggiungere la panna e continuare a microonde e mescolando fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
8
Versare sopra la parte superiore della torta fredda. Raffreddare di nuovo per altri 20 minuti.
9
Servire fino a un giorno dopo la preparazione.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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