Torta di lime chiave
Key Lime Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 403 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero a velo, succo di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta graham cracker: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una teglia da 9 pollici. Rompere i cracker graham: posto in un robot da cucina e processo di briciole. (Se non si dispone di un robot da cucina, posizionare i cracker in un grande sacchetto di plastica: sigillare e poi schiacciare i cracker con un mattarello.)
Aggiungere il burro fuso e lo zucchero e il polso o mescolare fino a quando combinato. Premere il composto sul fondo e sui lati della padella, formando un bordo pulito attorno al bordo.
Cuocere la crosta fino a quando impostato e dorato, 8 minuti. Mettere da parte su una griglia. Lasciare il forno acceso.
Per il ripieno: Nel frattempo, in un miscelatore elettrico con il filo frusta allegato, sbattere i tuorli e la scorza di lime ad alta velocità fino a quando molto soffice, circa 5 minuti. Aggiungere gradualmente il latte condensato e continuare a battere fino a spessore, 3 o 4 minuti in più. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere lentamente il succo di lime, mescolando solo fino a quando combinato, non più.
Versare il composto nella crosta di torta.
Cuocere per 10 minuti, o fino a quando il ripieno è impostato. Raffreddare su una griglia, quindi conservare in frigorifero. Congelare per 15-20 minuti prima di servire.
Per la farcitura: Montare la panna e lo zucchero a velo fino a quando non è quasi rigido.
Tagliare la torta a spicchi e servire molto freddo, topping ogni cuneo con un grande ciuffo di panna montata.