Torta di lime al cocco

Torta di lime al cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco Lime Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1426 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai il lievito, la farina, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cocco e lime, Key Lime Torta di cocco, e Torta di cocco e lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie da 9 pollici con spray di farina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, l'estratto di cocco e l'estratto di vaniglia, battendo fino a quando combinati. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola, unire il latte di cocco e il latticello. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte di cocco, iniziando e terminando con la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella pastella. Spoon la pastella nelle tortiere preparate e inforna per 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate raffreddare.
7
Stendere la glassa di calce succulenta tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere i fiocchi di cocco intorno alla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Guarnire con lamponi freschi e fette di lime, se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
9
In una grande ciotola, sbattere il burro, il succo di lime e la scorza di lime a velocità media con un mixer fino a quando non sono combinati. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere la guarnizione montata, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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