Torta di latticello a doppia crosta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia crosta latticello torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 248 fan. Una miscela di cannella, tuorli d'uovo, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Doppia crostata di pollo Pot Pie, Torta di mele a doppia crosta, e Doppia crosta prugna croccante.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la farina e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere per unire latticello, tuorli, uova intere, burro, vaniglia, cannella, noce moscata e sale.
Aggiungere il composto di zucchero lentamente, sbattendo mentre si va, fino a quando il composto è liscio e uniforme.
Versare il composto nel guscio di torta raffreddato e riposato.
Taglia un piccolo cerchio al centro della crosta superiore arrotolata e riposata.
Posizionare la crosta superiore sopra la torta, avendo cura di allungare l'impasto sulla superficie e non lasciarlo affondare nel ripieno. Sigillare i bordi della torta e flutarli se lo si desidera. Raffreddare la torta per 30 minuti in frigo.
Mentre la torta è agghiacciante, regolare il rack del forno in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare la torta al centro del rack e cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 177° e cuocere per 35-40 minuti aggiuntivi, fino a quando il centro si dimena. Se desideri un po ' di colore aggiuntivo sulla parte superiore della torta, sposta il rack al centro per gli ultimi dieci minuti di cottura, il che incoraggerà la doratura. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire, o raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo. Meglio se consumato entro 24 ore dalla cottura.