Torta di latticello a doppia crosta

Torta di latticello a doppia crosta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia crosta latticello torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 248 fan. Una miscela di cannella, tuorli d'uovo, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Doppia crostata di pollo Pot Pie, Torta di mele a doppia crosta, e Doppia crosta prugna croccante.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la farina e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere per unire latticello, tuorli, uova intere, burro, vaniglia, cannella, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il composto di zucchero lentamente, sbattendo mentre si va, fino a quando il composto è liscio e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto nel guscio di torta raffreddato e riposato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Taglia un piccolo cerchio al centro della crosta superiore arrotolata e riposata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Posizionare la crosta superiore sopra la torta, avendo cura di allungare l'impasto sulla superficie e non lasciarlo affondare nel ripieno. Sigillare i bordi della torta e flutarli se lo si desidera. Raffreddare la torta per 30 minuti in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mentre la torta è agghiacciante, regolare il rack del forno in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Posizionare la torta al centro del rack e cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 177° e cuocere per 35-40 minuti aggiuntivi, fino a quando il centro si dimena. Se desideri un po ' di colore aggiuntivo sulla parte superiore della torta, sposta il rack al centro per gli ultimi dieci minuti di cottura, il che incoraggerà la doratura. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire, o raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo. Meglio se consumato entro 24 ore dalla cottura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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