Torta di latticello a doppia crosta

Torta di latticello a doppia crosta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia crosta latticello torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 248 fan. Una miscela di cannella, tuorli d'uovo, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Doppia crostata di pollo Pot Pie, Torta di mele a doppia crosta, e Doppia crosta prugna croccante.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la farina e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere per unire latticello, tuorli, uova intere, burro, vaniglia, cannella, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere il composto di zucchero lentamente, sbattendo mentre si va, fino a quando il composto è liscio e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare il composto nel guscio di torta raffreddato e riposato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Taglia un piccolo cerchio al centro della crosta superiore arrotolata e riposata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Posizionare la crosta superiore sopra la torta, avendo cura di allungare l'impasto sulla superficie e non lasciarlo affondare nel ripieno. Sigillare i bordi della torta e flutarli se lo si desidera. Raffreddare la torta per 30 minuti in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Mentre la torta è agghiacciante, regolare il rack del forno in posizione più bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Posizionare la torta al centro del rack e cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 177° e cuocere per 35-40 minuti aggiuntivi, fino a quando il centro si dimena. Se desideri un po ' di colore aggiuntivo sulla parte superiore della torta, sposta il rack al centro per gli ultimi dieci minuti di cottura, il che incoraggerà la doratura. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire, o raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo. Meglio se consumato entro 24 ore dalla cottura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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