Torta di lamponi smaltata

Torta di lamponi smaltata
La ricetta Torta di lamponi smaltata può essere fatta in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.42 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una miscela di burro, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così super. Torta di lamponi, Ali smaltate al lampone, e Pollo glassato al lampone alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire 2/3 tazza di lamponi e 2/3 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti. Filtrare i lamponi e scartare i semi; mettere da parte il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In un'altra casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il succo di lampone. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il burro e il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Stendere sul fondo e sui lati del guscio di pasta. Riempire il guscio di pasta con i lamponi rimanenti. Versare lentamente la glassa sulle bacche. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista