Torta di lamponi panna acida

Torta di lamponi panna acida
Torta di lamponi panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1205 calorie. 37 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di guscio torta, burro, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili sono Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa, Torta di panna acida al lampone, e Crostata di panna acida al lampone.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 3/4 di tazza di zucchero e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere in panna acida e vaniglia. Disporre i lamponi in modo uniforme nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Panna AcidaPanna Acida
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Distribuire la miscela di panna acida sulle bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
4
Unire le briciole di pane, 2 cucchiaini di zucchero e burro fuso o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Cospargere sulla torta.
6
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 30-40 minuti, o fino a quando la pasta e il ripieno sono dorati. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire lo stesso giorno a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista