Torta di lamponi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato torta di lamponi una prova. Una porzione contiene 282 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, marmellata di lamponi, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero, Torta di lamponi al cioccolato, e Torta di lamponi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e il lato di due teglie da 9 pollici con accorciamento; leggermente farina.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il cacao, il bicarbonato e il sale. Mescolare in olio, aceto e vaniglia. Mescolare energicamente miscela di olio e acqua in miscela di farina con il cucchiaio circa 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Versare immediatamente nelle padelle.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere 1 strato di torta, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata; diffondere con 1/4 tazza di marmellata. Top con secondo strato, lato superiore verso l'alto; polvere con zucchero a velo.