Torta di Hot Dog
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hot Dog Pie una prova. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1480 calorie, 35g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio cheddar, fagioli al forno vegetariani e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere il guscio di torta vuoto per 10 minuti.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura, mescolando di tanto in tanto per sbriciolarsi; scolare il grasso. Mescolare in hot dog, fagioli, ketchup, zucchero di canna, senape, taco condimento, e cubetti di formaggio. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Diffondere miscela di manzo in guscio torta al forno.
Tagliare le fette di formaggio americano a strisce e fare un reticolo sopra la torta.
Cuocere per 5-10 minuti, o fino a quando il formaggio è leggermente sciolto.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Cantine Steppa Riesling secco]()
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.