Crab Pot Pie è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, uova, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; cuocere 5 minuti. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere le patate e i prossimi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Togliere dal fuoco.
5
Sciogliere il restante 12 tazza di burro in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere 3 o 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il burro è dorato e fragrante. Mescolare burro rosolato, piselli e carne di granchio in miscela vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carni Di Granchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Srotolare croste torta sulla superficie di lavoro; invertire 6 (10 once) ramekins o tazze crema pasticcera su croste torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Tagliare i bordi dei ramekins con la punta di un coltello affilato per fare cerchi. Miscela di granchio cucchiaio in modo uniforme in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Spazzola pie crust circle bordi con uovo di lavaggio; posto 1 cerchio, lato uovo di lavaggio verso il basso, sopra miscela granchio in ogni ramekin, premendo verso il basso per sigillare a 4 fessure in ogni crosta per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Mettere su una teglia rivestita di carta stagnola o pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
11
Cuocere a 375 per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.