Torta di gelato Muddy Buddies® Brownie

Torta di gelato Muddy Buddies® Brownie
Muddy Buddies ® Brownie Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brownie supreme snack mix, burro, panna montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di gelato Muddy Buddies® Brownie, Muddy Buddies ® Brownie Gelato, e Doppio Brownie Muddy Buddies® Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1/2 tazza di snack mix dalla borsa. Spruzzare leggermente il fondo della padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare il mix di snack rimanente; sigillare il sacchetto e schiacciare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Mettere in una ciotola media. Mescolare il burro fuso e premere sul fondo della padella. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Stendere delicatamente il gelato sulla crosta in padella. Coprire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere con un mix di snack riservato. Coprire liberamente con un foglio. Congelare da 2 a 4 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Per servire, rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare con coltello bagnato caldo. Conservare gli avanzi liberamente coprire nel congelatore.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista