Torta di gelato di prugne e bacche
Plum-Berry Swirl Ice-Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 535 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di zucchero, acqua, miele graham cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato alla vaniglia.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco basso 15 minuti o fino a quando le prugne sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di prugne in un frullatore e pulsare 3 volte. Raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, margarina e albume; pulse 5 volte o solo fino a quando umido. Premere uniformemente la miscela di briciole in una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella 15 minuti. Congelare piecrust 30 minuti.
Mettere una ciotola extra-large nel congelatore.
Rimuovere il gelato dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre piecrust si sta raffreddando.
Spoon il gelato in una ciotola extra-large raffreddata. Piegare la miscela di prugne e il sorbetto nel gelato per creare un effetto marmorizzato e congelare 45 minuti o solo fino a quando non è impostato ma non solido.
Miscela di gelato cucchiaio in crosta preparata; congelare fino a quando impostato. Coprire con pellicola trasparente; congelare 6 ore o fino a quando ferma.
Mettere la torta in frigorifero 30 minuti prima di servire per ammorbidire.
Servire la torta con la guarnizione montata.