Torta di gelato al limone con ripieno di mirtilli
Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 190 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il succo di limone, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la crosta di biscotti 5 minuti. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Stendere 1 tazza di gelato alla vaniglia sul fondo della crosta raffreddata. Congelare 30 minuti.
Spalmare il sorbetto di limone sul gelato. Congelare 30 minuti.
Spalmare il gelato rimanente sul sorbetto. Congelare almeno 4 ore fino alla ditta.
Mescolare mirtilli, conserve e succo di limone in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino a servire.
Servire 1 cucchiaio di miscela di mirtilli su ogni fetta di torta.
Guarnire con la scorza di limone.