Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia

Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano torta al cioccolato gelato con meringa arancione una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 31 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai tuorli d'uovo, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 31%. Provare Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, e Torta al cioccolato meringa e menta Chip Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea all'interno di 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati con un foglio. Cappotto leggermente con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sbattere la farina e il prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dal fuoco; sbattere in polvere di cacao, poi lo zucchero. Se la pastella è ancora calda, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Diffondere pastella sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere lo strato di brownie fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 15 a 17 minuti. Raffreddare in padella su rack. Coprire e congelare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mescolare il cioccolato e 1 1/2 tazze metà e metà in casseruola media a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Removefrom calore.
3
Sbattere i tuorli e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolata calda; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato e la crema pasticcera registra da 170 ° F a 79° sul termometro della caramella, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Filtrare la crema pasticcera in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze metà e metà. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
6
Processo crema pasticcera in gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Trasferire in padella; distribuire uniformemente su strato brownie. Coprire; congelare durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale. Battere fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continua a battere fino a quando la meringa non forma picchi rigidi e lucidi. Battere in buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Stendere su strato di gelato. Usando la spatola o la parte posteriore del cucchiaio, ruotare decorativamente, formando picchi. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Rimuovere la torta dal congelatore. Rilasciare i lati della padella; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire la torta sul piatto. Utilizzando torcia da cucina, meringa marrone o posto sotto broiler 1 a 2 minuti per marrone.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista