Torta di gelato al caramello di zucca
Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di burro, purea di zucca, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola media. Cuocere senza mescolare a fuoco alto fino a quando lo zucchero diventa marrone medio, 15 a 20 minuti, vorticoso padella alla fine per aiutare marrone in modo uniforme.
Togliere dal fuoco e con attenzione sbattere in crema (sarà splatter).
Versare in una ciotola a prova di calore; mettere da parte.
Nel frattempo, ingrassare un 10-in. torta di metallo pan. In una ciotola media, mescolare le briciole, rimanendo 2 cucchiai. zucchero, e il burro con una forchetta fino a quando combinato. Premere sul fondo e sui lati della teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Versare la metà di caramello in tortiera, vaschetta basculante in modo che si diffonde uniformemente sulla crosta. Mettere in freezer per raffreddare 20 minuti. Mettere da parte il caramello rimanente da usare al momento di servire.
Ammorbidire il gelato a temperatura ambiente 10 minuti. Svuotare 1 scatola in una ciotola di un mixer stand. Battere fino a che liscio (come morbido-servire), circa 20 secondi. Si sviluppa rapidamente su strato di caramello. Tornare al congelatore, assicurandosi che si trovi a livello.
Battere secondo cartone di gelato allo stesso modo.
Aggiungere zucca pura e spezie; mescolare solo fino a quando combinato. Cucchiaio di zucca gelato su gelato alla vaniglia. Congelare fino alla ditta, da 4 a 6 ore.
Lasciate ammorbidire in frigorifero circa 15 minuti. Utilizzare un coltello caldo per tagliare le fette. Rewarm caramello a irrorare sopra la parte superiore e cospargere con semi di zucca se si utilizza.
Fare in anticipo: Fino a 1 settimana, coperto in freezer.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "