Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di burro, purea di zucca, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola media. Cuocere senza mescolare a fuoco alto fino a quando lo zucchero diventa marrone medio, 15 a 20 minuti, vorticoso padella alla fine per aiutare marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
3
Togliere dal fuoco e con attenzione sbattere in crema (sarà splatter).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare in una ciotola a prova di calore; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nel frattempo, ingrassare un 10-in. torta di metallo pan. In una ciotola media, mescolare le briciole, rimanendo 2 cucchiai. zucchero, e il burro con una forchetta fino a quando combinato. Premere sul fondo e sui lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Ciotola
6
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare la metà di caramello in tortiera, vaschetta basculante in modo che si diffonde uniformemente sulla crosta. Mettere in freezer per raffreddare 20 minuti. Mettere da parte il caramello rimanente da usare al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crosta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Padella
8
Ammorbidire il gelato a temperatura ambiente 10 minuti. Svuotare 1 scatola in una ciotola di un mixer stand. Battere fino a che liscio (come morbido-servire), circa 20 secondi. Si sviluppa rapidamente su strato di caramello. Tornare al congelatore, assicurandosi che si trovi a livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Caramello
Diffusione
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
9
Battere secondo cartone di gelato allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
10
Aggiungere zucca pura e spezie; mescolare solo fino a quando combinato. Cucchiaio di zucca gelato su gelato alla vaniglia. Congelare fino alla ditta, da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Zucca
Spezia
11
Lasciate ammorbidire in frigorifero circa 15 minuti. Utilizzare un coltello caldo per tagliare le fette. Rewarm caramello a irrorare sopra la parte superiore e cospargere con semi di zucca se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Caramello
Attrezzatura che userete
Coltello
12
Fare in anticipo: Fino a 1 settimana, coperto in freezer.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.