Torta di frutta senza zucchero
Torta di frutta senza zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai bicarbonato di sodio, pimento macinato, dolcificante artificiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Salsa di mele senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sostituto dello zucchero con succo d'arancia.
Versare sopra i mirtilli tritati. Immergere 1 ora, mescolando spesso.
Mescolare uvetta, noci, cocco, scorza di limone nella farina fino a quando non è ben rivestito.
Aggiungere i mirtilli e la miscela di succo d'arancia.
Cospargere il bicarbonato di sodio sulla miscela e mescolare.
Mescolare le spezie. Piegare in ananas schiacciato.
Versare la pastella in una pagnotta da 9 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 40 minuti. Cool.