Hai bisogno di un dessert vegetariano? Light Fruitcake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cedro candito, uvetta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Torta di frutta candita leggera, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare e asciugare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2
Tagliare la buccia in strisce sottili di carta. Sbollentare le mandorle e tagliarle longitudinalmente. Tagliare le ciliegie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)
3
Unire frutta e noci in una grande ciotola e aggiungere 1/2 tazza della farina setacciata; mescolare fino a quando la frutta è ben rivestita.
Ungere e foderare le tortiere con 3 strati di carta cerata pesante o 2 strati di carta marrone. Queste pentole rotonde sono profonde almeno 3 pollici. La piccola padella è di 6 pollici di diametro e la padella di medie dimensioni è di 9 pollici di diametro. Di nuovo grasso. Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Crema di burro fino a quando soffice; aggiungere estratti e scorza di limone. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando fino a ottenere una crema. Sbattere le uova fino alla luce e color limone, e aggiungere in miscela crema. Battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Setacciare insieme restante 2 tazze di farina con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere questi ingredienti secchi alternativamente con la miscela di frutta e noci, piegando delicatamente fino a quando ben combinati. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Trasforma la pastella in barattoli di torta preparati, riempiendo 2/3 e distribuendo uniformemente la pastella.
9
Cuocere piccola torta per 1 1/2 ore, e la torta di medie dimensioni per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno. Lasciare riposare in stagno 5 minuti. Girare la torta sul rack torta filo per raffreddare.