Torta di frutta leggera

Torta di frutta leggera
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Light Fruitcake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cedro candito, uvetta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Torta di frutta candita leggera, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2
Tagliare la buccia in strisce sottili di carta. Sbollentare le mandorle e tagliarle longitudinalmente. Tagliare le ciliegie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(23)(23)
3
Unire frutta e noci in una grande ciotola e aggiungere 1/2 tazza della farina setacciata; mescolare fino a quando la frutta è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Ungere e foderare le tortiere con 3 strati di carta cerata pesante o 2 strati di carta marrone. Queste pentole rotonde sono profonde almeno 3 pollici. La piccola padella è di 6 pollici di diametro e la padella di medie dimensioni è di 9 pollici di diametro. Di nuovo grasso. Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Crema di burro fino a quando soffice; aggiungere estratti e scorza di limone. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando fino a ottenere una crema. Sbattere le uova fino alla luce e color limone, e aggiungere in miscela crema. Battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Setacciare insieme restante 2 tazze di farina con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere questi ingredienti secchi alternativamente con la miscela di frutta e noci, piegando delicatamente fino a quando ben combinati. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Trasforma la pastella in barattoli di torta preparati, riempiendo 2/3 e distribuendo uniformemente la pastella.
9
Cuocere piccola torta per 1 1/2 ore, e la torta di medie dimensioni per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno. Lasciare riposare in stagno 5 minuti. Girare la torta sul rack torta filo per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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