Torta di frutta di Natale
Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di arancia, farina di riso, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, Torta di frutta di Natale, e Torta di frutta umida di Natale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / 163° / Gas mark 3.Whizz l'arancia e la mela in un robot da cucina fino a quando tritato piccolo.
Aggiungere il burro spalmato o di cocco e il burro di noci o semi e sfrecciare di nuovo fino a quando ben amalgamato.Trasforma in una grande ciotola.
Aggiungere la frutta secca e le spezie seguite dalle uova, dalle farine e dal brandy, dallo sherry o dal succo e mescolare accuratamente.Rivestire la base e il lato di una tortiera da 8 pollici con carta oleata unta e cucchiaio nella miscela.
Cuocere per 2 a 2-1/2 ore o fino a quando uno spiedino esce pulito.Parzialmente raffreddare nella latta e poi su un rack. Mangiare così com'è, o ghiaccio per la piena esperienza di Natale.