Torta di fragole, more, rabarbaro
Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $6.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 3049 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il rabarbaro, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di more fresche, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola.
Istruzione
Unire la menta, 1 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciare raffreddare la miscela prima dell'uso. In una grande ciotola, montare la panna e lo zucchero rimasto fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere lo sciroppo semplice e piegare delicatamente nella crema fino a quando combinato. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Mescolare la farina, il sale, il pepe e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere l'accorciamento e mescolare con le mani fino a quando non viene insieme in pezzi delle dimensioni di bb.
Aggiungere acqua fredda a poco a poco fino a quando l'impasto si riunisce (si può sempre aggiungere acqua, ma non si può togliere). Palla l'impasto in 6 croste baseball-size e rotolare ciascuno fuori.
Mettere le more, le fragole, il rabarbaro, la scorza di limone e il succo in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero e l'amido di tapioca e unire.
Per assemblare: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cinque 8 pollici profonda torta padelle con la crosta di torta. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere fino a quando il succo esce come lava fusa, circa 45 minuti. Top con la panna montata alla menta.