Torta di fragole e glassa II

Torta di fragole e glassa II
Torta di fragole e glassa II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 440 calorie. Funziona bene come dessert molto conveniente. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono cocco, latte condensato, fragole e olio vegetale. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Torta bianca con ripieno di fragole e glassa di crema di burro alla vaniglia alla fragola, Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta a strati di fragole con glassa di fragole maltate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la gelatina. Fare un pozzo al centro e versare 1 tazza di purè di fragole, olio, uova e latte condensato zuccherato. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in 1/2 tazza di cocco e noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, la margarina fusa, 1/4 di tazza di purè di fragole e 1/4 di tazza di cocco. Battere fino a che liscio e si sviluppa su torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista