Torta di fragole al cioccolato
Torta al cioccolato fragola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'estratto di vanillan, il cioccolato da forno semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici.
Setacciare la farina, 2 1/4 tazza di zucchero, il lievito, e il sale insieme in una ciotola; tagliare accorciando in miscela di farina fino a quando si formano briciole fini.
Sbattere gli albumi, il latte, lo sciroppo di fragola e l'estratto di vaniglia nella miscela di farina con un miscelatore elettrico a bassa per 1 minuto; aumentare fino a che liscio e mescolato, circa altri 2 minuti, raschiando frequentemente i lati della ciotola.
Versare la pastella in teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola a microonde; scaldare in alto nel forno a microonde fino a quando non si scioglie, circa 1 minuto. Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Sbattere la crema di formaggio e 1/3 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico in alto fino a quando combinato, 1 minuto; mescolare il cioccolato in miscela fino a quando ben miscelato.
Piegare delicatamente montata topping, mix budino, e biscotti panino al cioccolato in crema di formaggio miscela per formare il ripieno.
Stendere circa 1/3 di riempimento sopra una torta.
Posizionare seconda torta in cima strato di riempimento. Ripetere con uno strato di riempimento, la terza torta e un ultimo strato di riempimento in cima.