Torta di formaggio roteata alla ciliegia
Cherry Cheesecake roteato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 636 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare Brownies di cheesecake roteati, Cheesecake ai frutti di bosco, e Pesto roteato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Unire briciole di biscotti, zucchero e burro; premere con decisione sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Nel contenitore del frullatore, purea di ciliegia fino a che liscio. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio.
Aggiungere le uova, il succo di limone e la vaniglia; mescolare bene.
Versare la metà della pastella in padella; top con 1/2 tazza di purea. Ripetere con un altro strato di pastella e purea. Con il coltello, mescolare la purea in una miscela di crema di formaggio.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il centro è impostato. Cool. Chill.
Servire con purea rimanente. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.