Torta di formaggio limonata

Torta di formaggio limonata
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, cracker crumb crust pronto per l'uso, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente il concentrato, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 tazze FRUSTA FRESCA. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, gettare le bacche con lo zucchero. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
3
Servire la torta condita con frutti di bosco e rimanendo FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista