Filetto di maiale alla griglia con salsa Pipiana

Filetto di maiale alla griglia con salsa Pipiana
Filetto di maiale alla griglia con salsa Pipian potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.78 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di tomatillo, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa Pipiana, Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale tra 2 fogli di carta cerata. Libbra a 1/4-a 1/2 pollici di spessore. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungi i prossimi 5 ingredienti. Soffriggere fino a quando i semi sono leggermente dorati, circa 4 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Mettere 4 tazze di acqua, tomatillos e jalapeño in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i tomatillos sono morbidi e di colore verde oliva, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
6
Trasferire tomatillos, jalapeño, riservato 1/4 tazza di liquido, coriandolo, lattuga, brodo, ravanelli, e la miscela di semi di frullatore. Mescolare la salsa fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per spingere verso il basso gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la salsa; cuocere fino a quando addensato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
11
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Griglia fino a cottura, circa 2 minuti per lato. Dividere tra 4 piatti. Mescolare la salsa a fuoco medio fino a quando non viene riscaldata. Salsa al cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
* Verdure verdi simili a pomodori con bucce sottili di carta. Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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