Torta di formaggio crema al cioccolato

Torta di formaggio crema al cioccolato
Torta di formaggio crema al cioccolato richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 22 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Barrette al cioccolato bianco e fondente con crema di formaggio, e La mia torta al cioccolato finale con una crema di formaggio al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, olio, e 1 1/4 di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere 2 uova, una alla volta, quindi mescolare le zucchine. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ZucchineZucchine
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Fare il ripieno: In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire 1/4 tazza di zucchero e amido di mais; battere nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere in 1 uovo, latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
6
Versare sopra la pastella in padella, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la pastella rimanente sopra il deposito.
8
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista