Torta di Formaggio allo Yogurt con Pesto
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Se 81 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Yogurt Torta al formaggio con pesto potrebbe essere un ottimo vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi baguette, pesto di coriandolo o formaggio yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di formaggio Feta e Pesto, Torta al Pesto, Olive e Peperoni arrostiti, e Torta di Pomodoro e Pesto essiccati al sole per ricette simili.
Istruzione
Foderare un contenitore non corrosivo a bocca larga da 2 a 3 tazze con due strati lisci di garza o un panno di mussola o lino pulito e asciutto.
Premere un quarto del formaggio yogurt in modo uniforme sul fondo del contenitore.
Distribuire un terzo del pesto uniformemente sul formaggio ai bordi del contenitore. Ripetere i passaggi per strato restante formaggio e pesto, terminando con formaggio. Piegare i bordi del panno sul formaggio e premere delicatamente per compattare. Coprire ermeticamente e raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora o fino a 1 giorno; occasionalmente scoprire e inclinare il contenitore per versare fuori qualsiasi liquido accumulato.
Piegare indietro panno; invertire un piatto sopra torta e poi, tenendo piatto e contenitore insieme, invertire torta sul piatto. Staccare il panno. Se lo si desidera, guarnire con rametti di coriandolo.
Servire con fette di baguette.