Torta di formaggio alle mandorle tostate di 5 minuti
Questa ricetta serve 5 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Testa al negozio e prendere il latte, fresco frusta montata topping, ready-to-use vanilla wafer crumb crosta, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di formaggio alle mandorle tostate di 5 minuti, Ghiaccioli alla cannella e mandorle tostate Dulce de Leche Cheesecake, e No Cuocere la torta al burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte e l'estratto di mandorle in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti. Mescolare delicatamente in 1 tazza di topping montata. (
Cospargere 1/4 tazza di mandorle sul fondo della crosta; coprire con il composto budino.
Stendere rimanente montata topping sopra strato di budino; cospargere con il restante 2 cucchiai. mandorle. Copertura.
Conservare in frigorifero diverse ore fino a quando non è freddo. Conservare la torta rimanente in frigorifero.