Torta di formaggio al rabarbaro

La torta di formaggio al rabarbaro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1219 calorie, 18g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di formaggio al rabarbaro, e Crema di formaggio Torta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Posizionare la crosta di torta non cotta in un piatto di torta da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e 1/3 tazza di zucchero.
Aggiungere il rabarbaro, e gettare a cappotto.
Versare nel guscio della torta.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato. Mentre cuoce, mescolare insieme la crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero e le uova fino a che liscio e ben amalgamato.
Versare sopra il rabarbaro quando i 15 minuti è scaduto, e tornare al forno.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere di nuovo la torta per 30 minuti. Mentre sta cuocendo questa volta, mescolare insieme la panna acida, 2 cucchiai di zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Stendere sulla parte superiore della torta non appena esce dal forno. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a spicchi e servire.