Torta di fogli di compleanno

Torta di fogli di compleanno
Torta foglio di compleanno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 28 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 586 calorie. È perfetto per Compleanno. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Torta di fogli di compleanno, Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), e Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina un 12 da 18 da 1 1/2 pollici foglio padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Per fare la torta, crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. A velocità media, aggiungere le uova, 2 alla volta, quindi la panna acida, la vaniglia e la scorza di limone, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare bene. Setacciare insieme la farina, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato di sodio. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a che liscio. Terminare la miscelazione a mano per essere sicuri che la pastella sia ben miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare uniformemente nella padella, lisciare la parte superiore con una spatola e cuocere al centro del forno per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito. Raffreddare in padella a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per la glassa, mettere le gocce di cioccolato e la panna in una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine sono completamente sciolte. Spegnere il fuoco, aggiungere lo sciroppo di mais e la vaniglia e lasciare raffreddare la miscela di cioccolato a temperatura ambiente. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere la miscela di cioccolato e burro ammorbidito a velocità media per alcuni minuti, fino a quando non è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Distribuire uniformemente la glassa sulla torta. Chiedi ai bambini di decorare la torta con caramelle al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute2
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