Torta di Farina di Mais e Rosmarino con Sciroppo Balsamico

Torta di Farina di Mais e Rosmarino con Sciroppo Balsamico
La torta di farina di mais e rosmarino con sciroppo balsamico richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, farina di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina, Costolette di agnello al Rosmarino con bietola e Sciroppo balsamico, e Torta di libbra con Sciroppo balsamico alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per la torta:Burro e farina una tortiera rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di mais, la farina di torta, il rosmarino tritato, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
Farina Di MaisFarina Di Mais
RosmarinoRosmarino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle, a bassa velocità battere il burro e la vaniglia insieme fino a quando combinati. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo. Una volta che lo zucchero è incorporato aumentare la velocità ad alta e battere fino a soffici, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Aggiungere i tuorli e le uova, 1 alla volta. Ridurre la velocità a media e aggiungere la panna acida. A bassa velocità aggiungere gli ingredienti secchi solo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
UovoUovo
6
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la superficie con una spatola.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
7
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando la torta è dorata e si allontana dai lati della padella, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Trasferire la torta dalla padella a un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mettere lo zucchero, l'aceto balsamico e il rosmarino in un pentolino. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti. Scartare il rametto di rosmarino e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
RosmarinoRosmarino
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Per servire, mettere una fetta di torta su un piatto da portata; cucchiaio un po ' di sciroppo intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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