Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati

Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di farina di mais al limone con glassa al limone e salsa di mirtilli schiacciati. Una porzione contiene 328 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di uova, farina di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè al mirtillo e limone con glassa al limone, Torta al limone al mirtillo con glassa al limone, e Muffin di ricotta di mais al limone con glassa al limone e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero a velo e 2cucchiai di succo di limone in una piccola ciotola. Mescolare con un cucchiaio fino a che liscio e pastoso, aggiungendo più succo di limone di 1/2 cucchiainose la glassa è troppo spessa per diffondersi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Posizione rack in centro ofoven e preriscaldare a 350 ° F. Burro 9 pollici-diametercake pan con 2 pollici-alto lati; linea inferiore con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Combinare farina, farina di mais, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Whiskbuttermilk, uova, scorza di limone, e vanillain piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare la miscela di latticello eburro fuso nella miscela di farina. Utilizzando spatola di gomma, piegare delicatamente i liquidi intoflour miscela fino a quando appena miscelato (non mescolare).Raschiare pastella in padella; diffondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere la torta fino a tester inserito intocenter esce pulito e torta tira awayfrom lati della padella, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Immediatamente eseguire coltello intorno ai lati ditorta.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Posto cremagliera in cima torta in padella. Utilizzando guanti da forno, tenere padella e cremagliera firmlytogether e invertire torta su rack.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Removepan dalla torta.
9
Posizionare un altro onbottom rack di torta; invertire 1 più tempo in modo thatcake è top side up. Mescolare la glassa fino a quando non si mescola.Mentre torta è ancora molto caldo, goccia smalto bytablespoonfuls sulla torta; diffusione a within1 / 2 pollice di bordo (alcuni smalto può gocciolare aspetti negativi della torta). Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Servire con
11
Salsa di mirtilli schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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