Torta di farina d'avena al cioccolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 2545 calorie, 33g di proteine, e 108 g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, cacao in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Torta di farina d'avena con gocce di cioccolato, Torta di gocce di cioccolato di farina d'avena, e Torta di gocce di cioccolato di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare acqua e farina d'avena in una ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere zuccheri, burro o margarina e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
3
Mescolare bene.
4
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il cacao e il sale. Miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Versare in unta e infarinata 10 x 15 x 1 pollici jelly roll pan. Top con gocce di cioccolato e noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Gelatina
Dado
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti.