Torta di farina d'avena al cioccolato
La torta di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 15 persone. Per 49 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 353 calorie, 5 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai noci, burro, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di farina d'avena al cioccolato, la torta di farina d'avena con gocce di cioccolato e la torta di farina d'avena con gocce di cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'avena e l'acqua bollente.
Lasciare riposare per 15 minuti o fino al raffreddamento.
In un'altra grande ciotola, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di avena; mescolare bene.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso e mescolare bene.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Unire gli ingredienti per la copertura; cucchiaio sopra la torta calda; cuocere a circa 4 pollici dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando la parte superiore sarà leggermente dorata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta di farina d'avena funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.