Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Drupey Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai amido di mais, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere ciliegie, nettarine e albicocche in un colino per drenare il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Per fare la pasta: In una ciotola media, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare 3/4 tazza di burro in miscela di farina fino a quando non assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Versare un cucchiaio di acqua alla volta fino a quando l'impasto si attacca insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungere acqua supplementare se necessario. Dividere l'impasto in due parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Stendere una metà toa cerchio 1/8 di un pollice di spessore, poi posto in una teglia da 9 pollici torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Stendere l'altra metà dell'impasto e tagliarlo a strisce lunghe larghe circa 1/2 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Mettere il composto di frutta scolata in una ciotola media, Mescolare lo zucchero, la cannella, l'amido di mais e la farina; versare nella teglia preparata. Dot con i restanti due cucchiai di burro. Disporre le strisce di pasta in un reticolo superiore e crimpare i bordi. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e un cucchiaino d'acqua, e utilizzare un pennello da pasticceria per rivestire solo le strisce di reticolo-non i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere nel forno preriscaldato e cuocere per 25 minuti, fino a quando la crosta inizia a rosolare. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po ' prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®