La torta di crepe ai funghi richiede circa 51 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, pepe, formaggio delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Torta Creamsicle Crepe, Torta di crepe di tè verde, e Torta di crepe di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, sciogliere 1 cucchiaio di burro e sudare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere tutti i funghi e i restanti 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il latte e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il provolone e sciogliere. La consistenza che stiamo cercando è simile a quella di un potpie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
5
Su un foglio imburrato pan strato due crepes. In questo modo se il fondo si attacca puoi ancora rimuovere la tua "torta" dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Stendere un sottile strato di ripieno sulla crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere qualche erba cipollina su ogni strato. Top con un'altra crepe e diffondere più ripieno di funghi sulla parte superiore. Ripetere questo metodo fino a quando non si è fuori di riempimento. Completare con un'altra crepe e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Mettere sotto la griglia fino a quando il parmigiano è sciolto e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Posizionare su un tagliere e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Servire immediatamente.
11
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti (ad eccezione del burro per rivestire la padella) e pulsare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere la pastella di crepe in frigorifero per 1 ora. Ciò consente alle bolle di abbassarsi, quindi le crepes avranno meno probabilità di strapparsi durante la cottura. La pastella manterrà per un massimo di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
13
Scaldare una piccola padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere il burro a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
15
Versare 1 oncia di pastella al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere per 30 secondi e capovolgere. Cuocere per altri 10 secondi e rimuovere il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Stendili in modo che possano raffreddarsi. Continuare fino a quando tutta la pastella è andato. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e conservarli in sacchetti di plastica sigillabili in frigorifero per diversi giorni o nel congelatore per un massimo di due mesi. Quando si utilizzano crepes congelati, scongelare su un rack prima di sbucciare delicatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2