Torta di crepe ai funghi

Torta di crepe ai funghi
La torta di crepe ai funghi richiede circa 51 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, pepe, formaggio delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Torta Creamsicle Crepe, Torta di crepe di tè verde, e Torta di crepe di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere, sciogliere 1 cucchiaio di burro e sudare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere tutti i funghi e i restanti 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il latte e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Aggiungere il provolone e sciogliere. La consistenza che stiamo cercando è simile a quella di un potpie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
5
Su un foglio imburrato pan strato due crepes. In questo modo se il fondo si attacca puoi ancora rimuovere la tua "torta" dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Stendere un sottile strato di ripieno sulla crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
7
Cospargere qualche erba cipollina su ogni strato. Top con un'altra crepe e diffondere più ripieno di funghi sulla parte superiore. Ripetere questo metodo fino a quando non si è fuori di riempimento. Completare con un'altra crepe e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Mettere sotto la griglia fino a quando il parmigiano è sciolto e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Posizionare su un tagliere e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Servire immediatamente.
11
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti (ad eccezione del burro per rivestire la padella) e pulsare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Mettere la pastella di crepe in frigorifero per 1 ora. Ciò consente alle bolle di abbassarsi, quindi le crepes avranno meno probabilità di strapparsi durante la cottura. La pastella manterrà per un massimo di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
13
Scaldare una piccola padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere il burro a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
15
Versare 1 oncia di pastella al centro della padella e ruotare per distribuire uniformemente. Cuocere per 30 secondi e capovolgere. Cuocere per altri 10 secondi e rimuovere il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Stendili in modo che possano raffreddarsi. Continuare fino a quando tutta la pastella è andato. Dopo che si sono raffreddati, è possibile impilarli e conservarli in sacchetti di plastica sigillabili in frigorifero per diversi giorni o nel congelatore per un massimo di due mesi. Quando si utilizzano crepes congelati, scongelare su un rack prima di sbucciare delicatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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