Torta di crema robusta al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Stout Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 538 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, panna da montare, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati al cioccolato alta, scura e robusta, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Panino al gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere il latte, birra e budino mescolare a fuoco medio 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela viene a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Versare in una ciotola media; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a freddo.
Spoon e diffondere la miscela di budino in modo uniforme in crosta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set.
Poco prima di servire, in una ciotola media fredda, sbattere gli ingredienti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Stendere sopra la parte superiore della torta.
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.