Torta di crema robusta al cioccolato fondente

Torta di crema robusta al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Stout Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 538 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, panna da montare, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati al cioccolato alta, scura e robusta, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Panino al gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Guscio al forno, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
3
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere il latte, birra e budino mescolare a fuoco medio 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela viene a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
BirraBirra
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
5
Versare in una ciotola media; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Spoon e diffondere la miscela di budino in modo uniforme in crosta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Poco prima di servire, in una ciotola media fredda, sbattere gli ingredienti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Stendere sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista