Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama
Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 791 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.16 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guscio di pasta torta, farina, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di zucchero Hoosier, Torta di crema di zucchero Hoosier, e Torta di crema di zucchero Hoosier per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollici. Congelare 5 cucchiai per 20 minuti o durante la notte; raffreddare i restanti 1 1/8 bastoncini in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare l'aceto di vino rosso nell'acqua fredda e mettere da parte.
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 5 o 6 volte per combinare.
Aggiungere il burro freddo e mescolare per 25 a 30 secondi, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il burro congelato e l'impulso 15 a 20 volte, fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di aceto e pulsare 6 volte. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare friabile. Prova l'impasto schiacciando una piccola quantità nel palmo della mano. Se tiene facilmente insieme, è fatto. In caso contrario, aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua aceto e impulso altre 3 volte. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando l'impasto tiene insieme.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare insieme fino a che liscio; l'impasto non dovrebbe mai venire insieme nel robot da cucina.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Appiattire leggermente le palline e avvolgerle separatamente in un involucro di plastica.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 20 minuti ma preferibilmente durante la notte.
Quando è pronto per l'uso, prendere una delle palline di pasta dal frigorifero. L'altro può essere congelato, per torte future.
Stendere la pasta in un cerchio di 14 pollici, 1/16 a 1/8 pollice di spessore. Utilizzare un coperchio o una ciotola come guida.
Rivestire leggermente una teglia da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Ruotare la latta per rivestire il lato. Girare la latta sopra e toccare la farina in eccesso.
Raccogliere il cerchio di pasta saldamente per i bordi e centrare sulla latta torta preparata. Toccare la torta di latta sul bancone più volte fino a quando l'impasto si deposita in esso. Premere delicatamente l'impasto negli angoli della torta con la punta delle dita.
Crimpare il guscio: Rotolare delicatamente i bordi della pasta torta sotto, con il pollice e l'indice appoggiando il bordo arrotolato sul bordo della latta. Fare attenzione a non tirare la pasta fuori dalla torta di latta, come si va. Questo farà sì che il guscio di affondare di nuovo nella latta come si cuoce e si lascia con una crosta di torta troppo breve.
Afferra il bordo del guscio torta con il pollice e l'indice di ogni mano, a circa un pollice di distanza. Porta la mano destra verso di te e verso sinistra mentre spingi la mano sinistra lontano da te e verso destra.
Posizionare la mano sinistra 1/2 di pollice a destra della prima crimpatura e ripetere il processo fino a quando hai lavorato il vostro senso intorno al guscio torta.
Posizionare il dito indice dietro ogni crimp e spremere il punto sulla parte esterna del guscio torta con il pollice e l'indice. Poiché la nostra pasta per torte è tutta burro, e il burro si ammorbidisce e si scioglie così rapidamente nel forno, è importante iniziare con una crimpatura il più nitida e ben definita possibile.
Mettere il guscio torta aggraffato in frigorifero a riposare per almeno 20 minuti, quindi trasferire al congelatore per 20 minuti per tutta la notte.
Cottura cieca: Preriscaldare il forno a 200°C (400°F).
Posizionare il guscio di torta congelato e aggraffato su una teglia da forno. Rivestire l'interno del guscio con carta pergamena o un filtro per il caffè. Riempire con fagioli crudi fino a quando i fagioli sono ancora con il bordo superiore della crimpatura. Premere i fagioli per assicurarsi che si diffondano ai bordi del guscio.
Cuocere per 20 minuti, ruotando di 180 gradi a metà. Il bordo esterno della crimpatura deve essere asciutto e marrone dorato.
Torta che fa: Preriscaldare il forno a 200°C (400 ° F).
Posizionare il guscio della torta su una teglia da forno. Accantonare.
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la farina e il sale in una ciotola media.
Mescolare con una frusta o le mani per rompere eventuali ciuffi e per combinare gli ingredienti.
Mescolare delicatamente la crema pesante con un cucchiaio di legno o una spatola. Non mescolare troppo. Montare la crema impedirà l'impostazione della torta.
Mescolare la pasta di vaniglia.
Versare il ripieno nel guscio di torta preparato e cuocere per 20 minuti.
Ruotare di 180 gradi e cuocere per altri 20-25 minuti, fino a quando le grandi bolle coprono la superficie. La torta non sembra essere impostata quando esce dal forno.
Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, fino a una notte, prima di affettare. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.