Torta di crema di rabarbaro e limone

Torta di crema di rabarbaro e limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro-limone torta di panna una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pavlovas di Pasqua con panna montata al limone e composta di vaniglia e rabarbaro, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, unire burro, tuorli d'uovo, zucchero, scorza di limone e succo di limone. Mescolare costantemente fino a quando la miscela ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio di legno, da 10 a 12 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare in una piccola ciotola, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore, o nido padella in una grande ciotola di acqua ghiacciata e mescolare la miscela fino a freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una misura di vetro resistente al calore da 1 tazza, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Lasciare riposare fino al morbido, 2 o 3 minuti. Mettere 1 pollice di acqua in una piccola padella; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi togliere dal fuoco. Set misura in acqua in padella e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate raffreddare.
6
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando leggermente addensato. Battendo costantemente, versare la gelatina; continuare a battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mescolare circa 1/2 tazza di panna montata in miscela di limone freddo fino a quando ben amalgamato, poi raschiare miscela di limone in restante panna montata e piegare delicatamente fino a quando incorporato. Cucchiaio in crosta di torta e livello di diffusione. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Versare la composta di rabarbaro in un colino fine su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Lasciare scolare fino a quando il gocciolamento si ferma, quindi spoon delicatamente i pezzi di rabarbaro sulla crema di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Tagliare la torta a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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