Torta di crema di rabarbaro e limone

Torta di crema di rabarbaro e limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro-limone torta di panna una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pavlovas di Pasqua con panna montata al limone e composta di vaniglia e rabarbaro, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, unire burro, tuorli d'uovo, zucchero, scorza di limone e succo di limone. Mescolare costantemente fino a quando la miscela ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio di legno, da 10 a 12 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare in una piccola ciotola, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore, o nido padella in una grande ciotola di acqua ghiacciata e mescolare la miscela fino a freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una misura di vetro resistente al calore da 1 tazza, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Lasciare riposare fino al morbido, 2 o 3 minuti. Mettere 1 pollice di acqua in una piccola padella; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi togliere dal fuoco. Set misura in acqua in padella e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Lasciate raffreddare.
6
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando leggermente addensato. Battendo costantemente, versare la gelatina; continuare a battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mescolare circa 1/2 tazza di panna montata in miscela di limone freddo fino a quando ben amalgamato, poi raschiare miscela di limone in restante panna montata e piegare delicatamente fino a quando incorporato. Cucchiaio in crosta di torta e livello di diffusione. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Versare la composta di rabarbaro in un colino fine su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Lasciare scolare fino a quando il gocciolamento si ferma, quindi spoon delicatamente i pezzi di rabarbaro sulla crema di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Tagliare la torta a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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