Torta di crema di rabarbaro e limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro-limone torta di panna una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, tuorli d'uovo, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pavlovas di Pasqua con panna montata al limone e composta di vaniglia e rabarbaro, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, unire burro, tuorli d'uovo, zucchero, scorza di limone e succo di limone. Mescolare costantemente fino a quando la miscela ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio di legno, da 10 a 12 minuti (non bollire).
Versare in una piccola ciotola, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore, o nido padella in una grande ciotola di acqua ghiacciata e mescolare la miscela fino a freddo, circa 10 minuti.
In una misura di vetro resistente al calore da 1 tazza, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda.
Lasciare riposare fino al morbido, 2 o 3 minuti. Mettere 1 pollice di acqua in una piccola padella; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi togliere dal fuoco. Set misura in acqua in padella e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, 2 a 3 minuti.
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando leggermente addensato. Battendo costantemente, versare la gelatina; continuare a battere fino a formare picchi morbidi.
Mescolare circa 1/2 tazza di panna montata in miscela di limone freddo fino a quando ben amalgamato, poi raschiare miscela di limone in restante panna montata e piegare delicatamente fino a quando incorporato. Cucchiaio in crosta di torta e livello di diffusione. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Versare la composta di rabarbaro in un colino fine su una ciotola.
Lasciare scolare fino a quando il gocciolamento si ferma, quindi spoon delicatamente i pezzi di rabarbaro sulla crema di limone.
Tagliare la torta a spicchi.