Torta di crema di pralina
Praline crema Pie è un vegetariano dessert. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 282 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così tremendo. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, posizionare i biscotti in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero di canna e 1 cucchiaio di burro; pulse 2 o 3 volte o solo fino a quando combinato. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la pralina, unire 1/4 di tazza di zucchero di canna, metà e metà e 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Cuocere 3 minuti senza mescolare.
Togliere dal fuoco; aggiungere lo zucchero a velo, mescolando con una frusta. Spoon la miscela di pralina in crosta preparata; raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Per preparare il ripieno, unire lo zucchero semolato, l'amido di mais, il sale e l'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere il composto in padella; portare il composto ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Cucchiaio crema in una ciotola; ciotola posto in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando crema arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio. Mescolare in vaniglia; miscela cucchiaio uniformemente sopra strato di pralina refrigerata. Coprire e raffreddare 8 ore o fino alla ditta.