Torta di crema di noci di Macadamia-banana

Torta di crema di noci di Macadamia-banana
Torta di crema di noci di Macadamia-banana è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 614 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, noci di macadamia, noci di macadamia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30).

Istruzione

1
In ciotola media, battere tutti gli ingredienti crosta con miscelatore elettrico a bassa velocità circa 1 minuto o solo fino a quando mescolato. Premere la miscela sul fondo e sul lato superiore della piastra di torta di vetro da 9 pollici non ingrassata; miscela di puntura con forchetta. Conservare in frigorifero 30 minuti mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In 2-quart casseruola, mescolare 2/3 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale. In una grande ciotola, sbattere il latte e i tuorli d'uovo con la frusta a filo fino a quando non si amalgamano; mescolare gradualmente nella miscela di zucchero. Cuocere a fuoco medio-basso circa 15 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire 2 minuti, battendo costantemente con la frusta a filo; togliere dal fuoco. Sbattere in 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di vaniglia con frusta a filo. Premere l'involucro di plastica sul riempimento per evitare che si formi uno strato duro. Raffreddare a temperatura ambiente durante la cottura crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere la crosta 16 a 18 minuti o fino a quando il bordo è marrone dorato. Raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere le fette di banana sulla crosta di torta. Mescolare bene il ripieno; versare il ripieno sulle banane. Premere l'involucro di plastica sul riempimento; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere la panna da montare e 2 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a formare picchi morbidi;distribuire sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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