Torta di crema di mango

Torta di crema di mango
Mango Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, contorni: panna montata, pezzetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
2
Cuocere a 425 per 7 minuti o fino a doratura; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire il nettare e i successivi 5 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare il burro e la vaniglia. Coprire bene con pellicola trasparente e raffreddare a temperatura ambiente. Miscela di cucchiaio in pezzi preparatiruggine; coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista