Torta di crema di limone

Torta di crema di limone
Torta di crema di limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mandorle sbollentate, gelatina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Per fare la crosta: In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro o la margarina. Mescolare in dessert bar crosta mix e mandorle. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a rosolare e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riserva 2 cucchiai di miscela di crosta per topping. Utilizzare la parte posteriore di una forchetta per premere rimanente miscela crosta in un ungreased 9 pollice piatto profondo piatto di torta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1
Versare acqua fredda in una casseruola non in alluminio da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare ammorbidire 5 minuti. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare dessert bar ripieno mescolare in gelatina, mescolando fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mettere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere 1/4 tazza di miscela di limone caldo in tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere la miscela di tuorlo d'uovo nel resto del ripieno di limone. Riportare la miscela al calore. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero.
7
In una ciotola media, unire la crema di formaggio e 1/4 di tazza di ripieno di limone (può essere leggermente caldo), battendo fino a che liscio. A poco a poco battere in restante miscela di riempimento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
8
Mescolare nel colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
9
Versare il ripieno in crosta. Coprire e raffreddare almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cospargere riservato miscela di mandorle sopra la parte superiore appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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