Torta di crema di limone
Torta di crema di limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mandorle sbollentate, gelatina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Per fare la crosta: In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro o la margarina. Mescolare in dessert bar crosta mix e mandorle. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a rosolare e sbriciolarsi.
Riserva 2 cucchiai di miscela di crosta per topping. Utilizzare la parte posteriore di una forchetta per premere rimanente miscela crosta in un ungreased 9 pollice piatto profondo piatto di torta. Raffreddare completamente.
Versare acqua fredda in una casseruola non in alluminio da 2 litri.
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare ammorbidire 5 minuti. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare dessert bar ripieno mescolare in gelatina, mescolando fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Mettere i tuorli in una ciotola media.
Sbattere 1/4 tazza di miscela di limone caldo in tuorli d'uovo.
Sbattere la miscela di tuorlo d'uovo nel resto del ripieno di limone. Riportare la miscela al calore. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero.
In una ciotola media, unire la crema di formaggio e 1/4 di tazza di ripieno di limone (può essere leggermente caldo), battendo fino a che liscio. A poco a poco battere in restante miscela di riempimento fino a che liscio.
Mescolare nel colorante alimentare se lo si desidera.
Versare il ripieno in crosta. Coprire e raffreddare almeno 4 ore prima di servire.
Cospargere riservato miscela di mandorle sopra la parte superiore appena prima di servire.