Torta di crema di limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mandorle sbollentate, gelatina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
1
Per fare la crosta: In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro o la margarina. Mescolare in dessert bar crosta mix e mandorle. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a rosolare e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Riserva 2 cucchiai di miscela di crosta per topping. Utilizzare la parte posteriore di una forchetta per premere rimanente miscela crosta in un ungreased 9 pollice piatto profondo piatto di torta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1
Versare acqua fredda in una casseruola non in alluminio da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare ammorbidire 5 minuti. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare dessert bar ripieno mescolare in gelatina, mescolando fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mettere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere 1/4 tazza di miscela di limone caldo in tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere la miscela di tuorlo d'uovo nel resto del ripieno di limone. Riportare la miscela al calore. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero.
7
In una ciotola media, unire la crema di formaggio e 1/4 di tazza di ripieno di limone (può essere leggermente caldo), battendo fino a che liscio. A poco a poco battere in restante miscela di riempimento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Mescolare nel colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
9
Versare il ripieno in crosta. Coprire e raffreddare almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cospargere riservato miscela di mandorle sopra la parte superiore appena prima di servire.