Torta di crema di formaggio alla frutta fresca
Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il succo di limone, la frutta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Frutta fresca con salsa di crema di formaggio alla fragola, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Gelato alla frutta fresca.
Istruzione
SBATTERE la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a che liscio. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Versare in crosta di torta al forno. CONSERVARE IN FRIGORIFERO 3 ore o fino a quando impostato. Disporre la frutta in cima alla torta. Se bacche di rivestimento, mescolare marmellata o gelatina fino a che liscio.
Spennellare le bacche con marmellata e servire. * Se si utilizzano le banane, immergere nel succo di limone prima di mettere sulla torta per impedire loro di diventare marrone. Non rivestire con marmellata.VARIAZIONIBACCA MISTA: UNIRE 1 pinta ogni lamponi freschi e mirtilli. Microonde 1 cucchiaio di gelatina di mele di Smucker o marmellata di lamponi rossi in ALTO per 5 secondi; mescolare. Frullare le bacche con la gelatina fusa per rivestire uniformemente.
Guarnire con rametti di menta fresca. FRUTTA TROPICALE: Disporre 9 fette di mango fresco e papaia, 5 lamponi, 12 pezzi di ananas, 1 kiwi sbucciato e affettato e 1 (11 oz.) può arance madarin, scolati sopra torta. Microonde 1 cucchiaio di gelatina di mele di Smucker o marmellata di arance nel microonde in ALTO per 5 secondi; mescolare.
Pennello disposti frutta con gelatina fusa a cappotto in modo uniforme.