Torta di crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema di cocco una prova. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 514 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di biscotti gingersnap, zucchero, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Elaborare i gingersnaps in un robot da cucina fino a fine.
Aggiungere in una ciotola insieme con la noce di cocco e burro fuso; toss fino a quando combinato. Premere con decisione sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Cuocere 10 minuti e lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere la metà e la metà, i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e la vaniglia in una casseruola a fondo tondo dal fuoco e frullare insieme fino a quando il composto è liscio e l'amido di mais si è sciolto.
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento, sbattendo costantemente mentre si addensa. Una volta denso come budino, togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di burro e 1 tazza di cocco.
Versare il composto addensato nel guscio torta raffreddato e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando set.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di cocco in una teglia e tostare in forno per 5 minuti. Top la torta con panna montata e cocco tostato prima di servire.