Torta di crema all'arancia congelata

Torta di crema all'arancia congelata
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi la crosta di graham cracker, il concentrato di succo d'arancia, il colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di crema all'arancia congelata, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il gelato e il concentrato di succo d'arancia. Mescolare il colorante alimentare se lo si desidera. Cucchiaio in crosta. Coprire e congelare per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista