Torta di crema al rabarbaro III
Rhubarb Custard Pie III è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 931 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.24 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di albumi, latte scottato, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Torta di crema di cocco, Torta di crema al rabarbaro, e Torta di crema al rabarbaro I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Distribuire il rabarbaro in modo uniforme sul fondo del guscio di pasticceria. Accantonare.
In ciotole separate sbattere i tuorli e gli albumi. Ai tuorli aggiungere zucchero, sale, farina e latte.
Mescolare bene quindi piegare delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare la miscela sopra lo strato di rabarbaro.
Mettere la torta in forno preriscaldato.
Cuocere 10 minuti, quindi abbassare la fiamma a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere da 40 a 50 minuti aggiuntivi. Raffreddare prima di servire.