Torta di crema al rabarbaro

Torta di crema al rabarbaro
La torta di crema al rabarbaro è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il rabarbaro, la pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di crema di cocco, Rabarbaro e crema pasticcera, e Torta di crema al rabarbaro di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Montare la pasta torta in un piatto di torta da 9 pollici, scanalando i bordi, e raffreddare fino a quando set, circa 15 minuti. Pungere il fondo e i lati con una forchetta, quindi allineare la crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi di torta o fagioli secchi e cuocere fino a quando i bordi della crosta sono appena dorati, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Torta Di PastaTorta Di Pasta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere la pellicola con i pesi della torta e continuare a cuocere fino a quando il fondo della crosta è asciutto e leggermente dorato, altri 10-15 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Saltare il rabarbaro con 1/4 tazza di zucchero semolato e la scorza d'arancia e il succo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Trasferire sulla crosta e diffondere per formare uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Posizionare la torta su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Sbattere le uova con la panna, la farina e il restante 1/2 tazza di zucchero semolato fino a che liscio, e poi versare sopra il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cuocere fino a quando la torta è leggermente dorata, soffiata e non più bagnata al centro, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Prima di servire, spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista