Torta di crema al burro con crosta di zenzero
Torta di crema al burro con Gingersnap crosta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 541 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Martha Stewart ha 4 fan. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il burro, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di zucca con Gingersnap crosta e rum Cheesecake Topping, Cheesecake di zucca con Marshmallow-Panna acida Topping e Gingersnap Crosta, e Torta di crema al burro con crosta di noci.